• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
猜你喜歡
查看: 7842|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

征婚

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
推薦
玩夠了,找個老實的女人結婚。要求有車有房,房子要加我的名字,要不然我會沒有安全感。婚后要給我買一輛車,不能低于30萬,畢竟我出去找小姐姐探討人生沒有車怎么行。我月薪3000希望你月薪5萬以上,我的愛好是買買買,我怕你養不起我。希望你是處女,我有潔癖。我身高165希望你170以上,不要太胖最好100斤左右,我長得一般,但是我是顏控,希望你最好像高園園那種類型。別的暫時沒想到,就先這么多吧
歡迎關注順義百事通微信公眾平臺(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公眾平臺(微信號:shunyiqu_com)
回復 支持 6 反對 0

推薦
八十多的老頑童 發表于 2020-09-02 21:20
雖然你是在諷刺某些女人!不過,不是所有的女人都那么物質!凡事提出這些條件的人,感覺奇葩!人家買的房子,憑什么寫你名字?還要點臉不?

哈哈 我前妻就是這樣對我說的!我貸款買房,寫她名字,她還不管還
回復 支持 1 反對 0

推薦
說夢話呢吧!楊鎮的小紅樓還有個單間沒人住呢抽空你也去體驗一下吧!

推薦
不管男女、找個八十來歲的老頭子(老太太)有車有房、沒爹沒娘那種熬死他(她)所有財產就都歸自己了

推薦
沒毛病,有些女人就是這么要求男方的,所以才一直被剩下

推薦
雖然你是在諷刺某些女人!不過,不是所有的女人都那么物質!凡事提出這些條件的人,感覺奇葩!人家買的房子,憑什么寫你名字?還要點臉不?

推薦

我超暖的 發表于 2020-09-02 20:02
玩夠了,找個老實的女人結婚。要求有車有房,房子要加我的名字,要不然我會沒有安全感。婚后要給我買一輛車,不能低于30萬,畢竟我出去找小姐姐探討人生沒有車怎么行。我月薪3000希望你月薪5萬以上,我的愛好是買買買,我怕你養不起我。希望你是處女,我有潔癖。我身高165希望你170以上,不要太胖最好100斤左右,我長得一般,但是我是顏控,希望你最好像高園園那種類型。別的暫時沒想到,就先這么多吧

太逗咯,哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

王秀金 發表于 2020-09-02 22:36
說夢話呢吧!楊鎮的小紅樓還有個單間沒人住呢抽空你也去體驗一下吧!

不用你操心比你活得明白
回復 支持 反對

不是所有的人都那么物質
回復 支持 反對

最無情的辯解 發表于 2020-09-04 22:44
哈哈 我前妻就是這樣對我說的!我貸款買房,寫她名字,她還不管還

然后呢?既然是前妻,離婚的時候房子有沒有被分走?
不管男人還是女人,把別人的東西想占為己有的,根本就不是真心跟對方過日子的
回復 支持 反對

八十多的老頑童 發表于 2020-09-05 07:20
然后呢?既然是前妻,離婚的時候房子有沒有被分走?
不管男人還是女人,把別人的東西想占為己有的,根本就不是真心跟對方過日子的

沒然后了,因為她這話,我就沒買!
回復 支持 反對

橋歸橋,路歸路!每個人都會有歸宿。追求的理想不同,這就是社會,,,!隨她去吧
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
啪嗒啪嗒高清视频在线观看